22 febbraio 2010
Purè gustoso
Avete amici a cena e non sapete con quale contorno accompagnare il vostro secondo piatto?
Evitate la solita triste insalatina che per quanto vi impegnate sarà sempre insalata!
Eccovi quindi un'alternativa semplcissima e a basso costo.
Ingredienti:
patate gialle
diverse spezie (noce moscata, cumino, pepe nero/bianco, semi di finocchio...)
qualche foglia di maggiorana
sale q.b
olio q.b
Fate bollire le patate in abbondante acqua salata, finchè non risulteranno morbide.
Lasciate raffreddare e sbucciatele. Ponetele in una ciotola abbastanza grande, schiacciatele con una forchetta e iniziate ad incorporare sale, spezie e un filo d'olio extra vergine di oliva.
Attenzione perchè le patate assorbiranno l'olio come una spugna per cui dovrete controllare che non siano secche prima di servire.
Aggiustate di sale,mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Aiutandovi con due cucchiai grandi formate delle piccole barchette.
Decorate con qualche foglia di maggiorana o prezzemole se preferite, un filo d'olio e servite.
Buon appetito,
nutrite la vostra anima.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento