13 aprile 2010
Torta salata trevigiana e speck
Facile e veloce, pronta in solo 40 minuti, ottima per le improvvisate a cena.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 caspo di radicchio trevigiano
200 gr di speck
sale
pepe
rosmarino
olio d'oliva
Foderate una tortiera da 24cm di diametro con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e aggiungete un filo d'olio sul fondo.
Da parte tagliate lo speck a listarelle e fate saltare in una padella antiaderente con un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Tagliate a striscioline sottili le foglie d'insalata e aggiungetele allo speck. Salare e pepare a piacere, aggiungere poco olio e mescolare il tutto.
Spalmare la farcia sul fondo della tortiera e ripiegare i bordi di pasta sfoglia che eventualmente fuoriescono.
Cuocere in forno ventilato a 200 °C finchè i bordi della torta non avranno assunto un colore dorato.
Buon appetito.
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Le torte salate mi piacciono moltissimo. Questa la proverò al più presto. Ciao;-)))
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