13 aprile 2010

Torta salata trevigiana e speck

Facile e veloce, pronta in solo 40 minuti, ottima per le improvvisate a cena. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 caspo di radicchio trevigiano 200 gr di speck sale pepe rosmarino olio d'oliva Foderate una tortiera da 24cm di diametro con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e aggiungete un filo d'olio sul fondo. Da parte tagliate lo speck a listarelle e fate saltare in una padella antiaderente con un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Tagliate a striscioline sottili le foglie d'insalata e aggiungetele allo speck. Salare e pepare a piacere, aggiungere poco olio e mescolare il tutto. Spalmare la farcia sul fondo della tortiera e ripiegare i bordi di pasta sfoglia che eventualmente fuoriescono. Cuocere in forno ventilato a 200 °C finchè i bordi della torta non avranno assunto un colore dorato. Buon appetito.

1 commento:

  1. Le torte salate mi piacciono moltissimo. Questa la proverò al più presto. Ciao;-)))

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